Petits Fours Prestiges , 24 pièces


Marque > MIX BUFFET
Petits Fours Prestiges , 24 pièces,MIX BUFFET,
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Ingredients

cakes saumon citron : pâte à cake 68.1% ( gluten , lait , Œuf ), dés de saumon fumé 16.3% (saumon atlantique salmo salar) ( poisson ), emmental râpé ( lait ), zestes de citron 3%, pavot.cannelés au crabe et petits légumes : pommes de terre 30.6%, julienne de légumes (carotte, céleri, poireau) 30.6% ( celeri ), chair de crabe 18.4% ( crustace ), bisque de homard ( crustace , lait ), oeufs ( oeuf ), crème liquide pasteurisée ( lait ), beurre ( lait ), sel, arôme naturel de poivre.tatins de tomate : préparation à base de tomates mi-séchées aux herbes et de concentré de tomates 72.1%, fond de pâte brisée 27.9% ( gluten , lait , Œuf ).bouchée ris de veau : sauce au ris de veau 50% (eau, lait, riz de veau 9.7%, jambon blanc, champignons, amidon de blé, crème, margarine, fond de sauce aux morilles) ( gluten , lait ), croûte à bouchée en pâte feuilletée 46.1% ( gluten , lait ), chapelure ( gluten )quiches bretonne : pâte brisée 45.4% ( gluten , lait ), noix de st jacques cuisinées 21.1% [noix de st jacques 15.4% (zygochlamys patagonica argentine et chlamys nobilis - vietnam), vin blanc, oignons, échalotes, margarine, ail, persil , chapelure) ( mollusque , gluten , lait ), julienne de légumes ( celeri )moelleux chèvre épinards : pâte à moelleux 66.3% ( gluten , lait , Œuf ), épinards cuisinés à lail, échalotes et persil 19.9%, dés de fromage de chèvre 13.2% ( lait ), pavot.

Enseignes

×

Chargement ...