Plateau de petits fours aperitifs , 48 pièces

48 pièces


Marque > MIX BUFFET
Plateau de petits fours aperitifs , 48 pièces,MIX BUFFET,48 pièces
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Ingredients

saucisses costumees moutarde aux condiments : pâte feuilletée 47% (1), saucisse de strasbourg 44.5% (viande et gras de porc, eau, sel, dextrose, épices, stabilisants: e451 - e452, arômes, colorants: e160c - e120, antioxydant: e316, conservateur: e250), dorure (œuf, lait), condiment moutarde épices et aromates 2.4% (vinaigres, eau, graines de moutarde, farine de blé, sucre, sel, miel, épices et aromates (céleri), acidifiant: e330, conservateur: e224), pavot.roule saumon : pâte feuilletée 56.1 % (1), farce saumon 41.9% (saumon, saumon fumé, brocoli, spécialité fromagère nature, échalote, arôme poivre), dorure (œuf, lait).quiche st jacques & petits legumes : pâte brisée 36.2% (2), appareil à quiche 33.5% [œufs, crème, lait, sel, arôme poivre], légumes cuisinés 20.1% [julienne de légumes (carotte, céleri, poireau), échalotes, margarine (3), arôme naturel (mollusques)], noix de st jacques (zygochlamys patagonica - argentine ; chlamys nobilis - vietnam) cuisinées 10.2% [dont échalotes, beurre, crème, arôme naturel (mollusques)].madeleine pesto noisette : pâte 66.2% [mix salé (farine de blé, graisse végétale (lactosérum, stabilisant: e451), chapelure (gluten), sel), crème, œufs, huile de colza, eau], pesto vert 23.2% (basilic 6.7%, huile de tournesol, fromages italiens 2.5%, farine noix de cajou, babeurre, pignon 0.2%, acidifiant: e270, ail), noisette 10.6%.toast savoyard : croutons 21% [farines (blé, fève, blé maltée), eau, sel, levure, gluten, germes de blé, enzymes, agents de traitement : e300, améliorant : e471], sauce savoyarde 61.5% [lait, pommes de terre, comté, oignons cuisinés (dont margarine(3)), crème, beurre, farine de blé, acidifiants: e325-e262, ail, arôme poivre, sel], poitrine fumée 24.3% (poitrine de porc, sel, conservateurs: e326 - e250, antioxydant: e316, dextrose), oignons frits.clafoutis tomate-mozzarella : appareil 60% [œufs, sauce béchamel (lait, amidon de blé, comté, margarine(3), acidifiants: e325-e262, sel, arôme poivre), crème, farine de blé, liant (dont épaississants: e407, fibres de blé, lactose), fibre de pois], tomates mi-séchées aux herbes 20% (dont huile de tournesol, sel, herbes aromatiques, acidifiant : e330), mozzarella 20% (lait, sel, ferments, coagulants, correcteur d'acidité : e330).(1) (farine de blé, beurre, eau, sel, levure),(2) (farine de blé, beurre, œufs, eau, sel, levure)(3)(matières grasses végétales hydrogénées et non hydrogénées, eau, émulsifiant: e471, sel, acidifiant: e330, colorant: e160a, arôme)

Enseignes

×

Chargement ...