Les Surprises Fromagères, 4 variétés

la boite de 20 + 4 - 300 g


Marque > BROSSARD
Les Surprises Fromagères, 4 variétés,BROSSARD,la boite de 20 + 4 - 300 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

null. null

Ingredients

Pâte feuilletée (56,3%) : Farine de blé, margarine (matières grasses végétales, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), eau, sel, œuf entierGarniture chèvre et courgette (12,7%) : Fromage de chèvre (38,4%), courgette (33,4%), eau, préparation à base de courgettes (10,2%) (courgette grillée 77%, huile de tournesol, jus de citron, huile d'olive, sel, ail, jus de citron concentré, basilic), préparation déshydratée pour sauce type béchamel (amidon modifié, lactosérum, matières grasses végétales, amidon de blé, sel, épaississant : alginate de sodium, protéines de lait, poudre de lait écrémé, épices, stabilisant : diphosphates), thymPourcentage exprimé sur la garnitureGarniture pomme Camembert (12,0%) : Eau, pomme (29,0%) (pomme 99,5%, antioxydant : acide ascorbique), fromage Camembert (19,7%), préparation déshydratée pour sauce type béchamel (amidon modifié, lactosérum, matières grasses végétales, amidon de blé, sel,épaississant : alginate de sodium, protéines de lait poudre de lait écrémé, épices, stabilisant : diphosphates), chapelure (farine de blé, eau, sel), préparation à base de pomme (0,5%) (pomme, conservateur : anhydride sulfureux, agent d’enrobage : triglycérides d’acides gras, cannelle, arôme)Pourcentage exprimé sur la garnitureGarniture Roquefort (11,2%) : Fromage Roquefort fondu (39,0%) (Roquefort, eau, amidon modifié, sel de fonte : citrates de sodium), eau, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (amidon modifié, lactosérum, matières grasses végétales, amidon de blé, sel, épaississant : alginate de sodium, protéines de lait poudre de lait écrémé, épices, stabilisant : diphosphates), raisins secs (raisin sec, huile végétale), graines de pavotPourcentage exprimé sur la garnitureGarniture Reblochon (7,8%) : Eau, Reblochon (22,5%), oignon, vin blanc (contient des sulfites), préparation déshydratée pour sauce type béchamel (amidon modifié, lactosérum, matières grasses végétales, amidon de blé, sel, épaississant : alginate de sodium, protéines de lait poudre de lait écrémé, épices, stabilisant : diphosphates), margarine (matières grasses végétales, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), épaississant : methylcellulosePourcentage exprimé sur la garnitureContient : Gluten, lait, œuf, sulfitesPeut contenir : Crustacés, poisson, mollusques, moutarde, soja, lupin, céleri, sésame, fruits à coque.

Conservation

**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur***Plusieurs mois à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale recommandée sur l'emballageNe jamais recongeler un produit décongelé.

Nutrition

Protides :6,1g pour 100 gLipides :\n18,2g pour 100 g\nGlucides :\n26,9g pour 100 g

Conseils d'utilisation

Préchauffez le four à 210-220°C (th 7-8)Otez le film transparentDéposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés sur la plaque du four, préalablement recouverte d'un papier sulfuriséEnfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minFour traditionnel : le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatifSelon la marque et le type de votre four ajustez votre cuissonNe pas utiliser de four à micro-ondes.

Enseignes

×

Chargement ...