Pâte brisée bio, prête à dérouler

la boite de 230g


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Bio
Pâte brisée bio, prête à dérouler ,CARREFOUR BIO,la boite de 230g
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Origine: Origine c e e
Description

Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 180°C (th. 5/6). Dérouler la pâte et la placer avec son papier cuisson dans un moule à tarte de diamètre 28 cm. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette. Garnir selon votre goût. Découper le papier excédentaire puis placer la tarte à mi-hauteur. Faire cuire 30 à 40 min. selon la recette de votre choix.

Ingredients

Farine de blé*, margarine* (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme, tournesol)*, eau, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, correcteur d'acidité : jus de citron*), eau, vinaigre de cidre*, alcool*, sucre de canne, sel, levure*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°CConditionné sous atmosphère protectrice.

Nutrition

Protides :6,5g pour 100gLipides :\n21g pour 100g\nFibres alimentaires :1g pour 100gSodium :\n0,5g pour 100g

Conseils d'utilisation

Tarte aux fraises bio : pâte brisée, 500g de fraises, crème pâtissière : 1L de lait, 100g de farine, 150g de sucre, 4 jaunes d'œuf, 1 gousse de vanilleSortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 à 10 minutesPréchauffez votre four (th7/210°C) pendant 10 minutesDéroulez la pâte dans le moule avec le papier cuissonRecouvrez le fond de la tarte d'un papier sulfuriséDéposer dessus des grains de riz ou des haricots secsFaites cuire 10 min environ (th7/210°C)Retirez les légumes et le papier et prolongez la cuisson 3 ou 4 minutes pour une pâte plus croustillantePréparez la crème pâtissière comme suit : mélangez bien les jaunes d'œuf au sucre, ajoutez la farine puis re-mélangezVersez un peu de lait pour rendre cette préparation plus liquideFaites chauffer le reste du laitQuand le lait a tiédi, rajoutez le mélange œufs-farine-sucre puis la vanilleMélangez au fouet jusqu'à ébullitionLa crème s'épaissit ! Laissez refroidir et versez la crème sur le fond de tarteDécorez le dessus de fraises.

Enseignes

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