Pâte Maxi Pizza rectangulaire
la barquette de 385 g

TROUVER LE PRODUIT
Ingredients
Farine de froment, eau, matières grasses (huiles et graisses végétales non hydrogénées (palme, tournesol), eau, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras de palme), acidifiant (acide citrique)), levure boulangère réhydratée (2,73%), gluten, poudres à lever (diphosphate disodique et carbonate acide de sodium), alcool, sel, gomme de guar, émulsifiant (E472e), antioxydant (acide ascorbique).
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°CNe pas congelerNe pas cuire au micro-ondesConditionné sous atmosphère protectrice.
Nutrition
Protides :7,8g pour 100 gLipides :\n5,2g pour 100 g\nGlucides :\n46,6g pour 100 g\n\ndont sucre 1,8g pour 100 g\nFibres alimentaires :1,7g pour 100 gSodium :\n0,9g pour 100 g
Conseils d'utilisation
Sortir la pâte de son emballage et laisser à température ambiante 5 à 10 minutesPréchauffer pendant 10 minutes le four à 180°C (th 6)Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson avec sa feuille de cuissonPiquer le fond avec une fourchette et garnir avec la préparation de votre choixCuire 15 à 20 minutes (th 6-180°C) selon votre recette.