Filets de cabillaud cuisson vapeur

la boite de 4 - 400g


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Filets de cabillaud cuisson vapeur,FINDUS,la boite de 4 - 400g
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Description

Produit à conserver au congélateur.

Ingredients

Filet de cabillaud (gadus macrocephalus) pêché en océan pacifique nord est.

Conservation

24 heures dans un réfrigérateur3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateurPlusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateurEt ce, au moins jusqu'à la date indiquée sur le paquet.

Nutrition

ValeurEnergieKcal : 80,000 ValeurEnergieKj : 334,840 Proteines : 18g Lipides : 0,7g Glucides : 0g Sucres : 0g AcidesGrasSatures : 0,1g FibresAlimentaires : 0g Sodium : <0,1g

Conseils d'utilisation

Findus recommande le micro-ondes pour une Cuisson EquilibrePour une Cuisson Gourmande, Findus recommande de cuire le poisson à la poêle après l'avoir décongeléAu micro-ondes (750 W) : percez les sachets de quelques trous, disposez-les dans un plat adaptéLaissez cuire 2 min 30 à 3 min pour 1 sachet et 5 à 6 min pour 2 sachetsA la poêle : sans décongélation : ôtez les sachetsTamponnez légèrement les filets avec du papier absorbantFaites cuire les filets dans un peu de matière grasse, à feu doux, pendant 3 à 4 minRetournez à mi-cuisson et arrosez régulièrementPour décongeler votre poisson, laissez-le 12h au réfrigérateur ou quelques minutes sous un filet d'eau froideAu court-bouillon : nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacésOtez les sachetsDans une casserole, versez 2 litres d'eau, ajoutez le court-bouillon et mélangezAjoutez les filetsPortez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir 3 à 4 minAu four : préchauffez à 180°COtez les sachets et disposez les filets dans un platArrosez d'un filet d'huile et d'un jus de citron, saupoudrez de fines herbes, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 13 minLes temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils.

Enseignes

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