Pizza Jambon/fromage Auchan
450g

TROUVER LE PRODUIT
Description
Pïzza à la pâte fine au jambon et fromage fondu emmental
Ingredients
Pâte cuite 38.4% : farine de blé, eau, préparation pour levain (levain, farine de seigle, farine de blé malté, stabilisant : gomme xanthane), huile de colza, sel, levure, sucre, poudre à lever : carbonate de sodium, amylases fongiques, hémicellulases. Sauce tomate cuite 24.9% : purée de tomates mi-réduite (81% de la sauce), eau, amidon transformé de pomme de terre, huile d'olive, basilic (0.2% de la sauce), origan (0.2% de la sauce), ail. Jambon cuit standard : jambon de porc, eau, dextrose, sel, acidifiant : lactate de sodium, protéines de sang, arômes, stabilisants : triphosphates, disphosphates de diamidon, sels de fonte : citrite de sodium, orthophasphate de sodium, lactosérum, sell : antiagglomérant : cellulose en poudre. Emmental râpé 4.5% : emmental, antiagglomérant : cellulose en poudre. Origan 0.1%. Basilic 0.1%.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Nutrition
Pour 100g, 216kcal (906kj), Protéines 11.8g, Glucides 24.5g soit sucres 3.4g, Lipides 7.2g dont acides gras saturés 3.4g, Fibres alimentaires 2.8g, Sodium 0.52g équivalent en sel 1.32g.
Conseils d'utilisation
Préchauffer le four à 220°C (th 7) pendant 10 minutes. Sortir la pizza de son emballage et retirer le support carton. Enfourner la pizza à mi-hauteur sur une grille (pour une pâte croustillante) ou sur une plaque (pour une pâte plutot moelleuse). Réchauffer pendant 5 à 6 minutes, la pizza est prête quand le fromage est bien fondu.