Mini coquilles Saint-Jacques à la Bretonne

la boite de 8 - 100 g


Marque > TIPIAK
Mini coquilles Saint-Jacques à la Bretonne,TIPIAK,la boite de 8 - 100 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Ingredients

Eau, noix de saint-jacques* 26,6% (*: zygochlamys patagonica, argentine), champignon en saumure 14,7% (champignons 66%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), crème stérilisée 10,3% (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), amidon transformé de manioc, vin blanc 3,9%, échalote 3,9%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), beurre 2,5%, cognac 1%, lait écrémé en poudre, sel, vinaigre de vin (conservateur : bisulfite de sodium), ail, arôme naturel de crustacés, persil, poivre, colorant : curcuma.contient : lait, mollusques, crustacés, gluten. peut contenir des traces de : poisson, oeuf, céleri, moutarde, sésame, fruits à coque, soja.

Conservation

Après ouverture, à consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélationAvant ouverture, jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment de votre réfrigérateurNe jamais recongeler un produit décongelé.

Nutrition

Protides :6,2g pour 100 gLipides :\n5,6g pour 100 g\nGlucides :\n8,9g pour 100 g

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel (13 min) : préchauffez votre four à 180°COtez le film protecteur du produitEnfournez le plateau sur une grille à mi-hauteurCe plateau permet de maintenir les coquilles bien à plat pendant le réchauffageRéchauffez pendant 13 minutesNe pas utiliser de micro-ondes pour la décongélation.

Enseignes

×

Chargement ...