Petits fours assortis Les recettes festives, la boite de 20 - 245 g

la boite de 20 - 245 g


Marque > CLAUDE LEGER
Petits fours assortis Les recettes festives, la boite de 20 - 245 g,CLAUDE LEGER,la boite de 20 - 245 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

Voici un nouveau produit. 5% en avantage carte tous les jours* (*voir CGV). la Sélection des Mousquetaires. Produit à conserver au congélateur. 5% en avantage carte tous les jours* (*voir CGV).

Ingredients

Mini-feuilletés boudin blanc et compote de pomme 29% : Garniture boudin blanc et compote de pomme 56% : boudin blanc 71%** (viande de dinde, glace, gras de porc, viande de porc, fécule de manioc et de pomme de terre, lait entier en poudre, Porto, sel, protéines de lait, lactose*, arômes naturels, dextrose, épices, saccharose), compote de pommes 27%** (purée de pomme, sirop de glucose fructose, antioxydant : acide ascorbique), graines de pavot.Pâte feuilletée 44% : farine de blé, eau, margarine (matières grasses végétales de palme et de colza non hydrogénées, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), sel, œuf entier en poudre.Mini-carrés feuilletés Saint-Jacques*** 29% : Pâte feuilletée 60% : farine de blé, eau, margarine (matières grasses végétales de palme et de colza non hydrogénées, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), sel, œuf entier en poudre.Garniture Noix Saint Jacques 40% : eau, noix Saint-Jacques*** (mollusque) 30%** (origine et espèce : voir ci-dessous), préparation déshydratée pour sauce (lactosérum*, amidon modifié de pomme de terre, lait entier en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre, muscade), carotte, arômes naturels (dont lait, poisson, crustacés, mollusques), échalote, ciboulette 0,7%**, sel.Allumettes feuilletés champignon 22% : Pâte feuilletée 63% : farine de blé, eau, margarine (matières grasses végétales de palme et de colza non hydrogénées, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), sel, œuf entier en poudre.Garniture champignon 37% : champignons 56%**, crème 18%** (crème*, stabilisant : carraghénanes), échalote 12%**, amidon modifié de blé, chapelure (dont blé), beurre*, sel, ail, poivre.Mini-croque monsieur garniture saumon 20% : Garniture saumon 72% : eau, fromage emmental râpé 15%**, saumon (Salmo salar) (poisson) 14%**, beurre*, farine de blé, lait entier en poudre, saumon fumé (Salmo Salar) (poisson) 1,7%** (saumon fumé, sel), jus de citron, persil, sel, paprika, poivre.Pain de mie 28% : farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), poudre de lait, levure, sel, huile d’olive extra, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, E472e, antioxydant : acide ascorbique.* dont lait.** % exprimés sur la garniture.*** Argopecten purpuratus - Origine : Pérou (P) ou Chili (L), ou Zygochlamys patagonica - Origine : Uruguay (U) ou USA (S) ou Argentine (J), ou Argopecten circularis - Origine : Mexique (M) : pour les origines des noix de Saint Jacques, se reporter à la lettre au niveau du N° de lot dans le cadre de date.Traces éventuelles de : céleri, fruits à coque, sésame, moutarde.

Conservation

**Compartiment à glace d’un réfrigérateur (-12°C) : 3 jours *** Congélateur (-18°C) : jusqu’à la date indiquée sur l'emballage.Ne pas recongeler après décongélation.

Nutrition

ValeurEnergieKcal : 258,000 ValeurEnergieKj : 1079,859 Proteines : 6,1g Lipides : 14,8g Glucides : 24,1g Sucres : 3,8 AcidesGrasSatures : 7,7

Enseignes

×

Chargement ...