Cordon bleu de poulet au jambon de dinde et à l'emmental fondu, x2, la boîte

la boite de 2 - 200 g


Marque > LE GAULOIS
Cordon bleu de poulet au jambon de dinde et à l'emmental fondu, x2, la boîte,LE GAULOIS,la boite de 2 - 200 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

Produit à conserver dans votre réfrigérateur.

Ingredients

Viande de poulet traitée en salaison : 58% (viande de poulet : 76%, eau, chapelure et fibres de blé, sel, arôme), panure : 20% (eau, farine de blé, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 12% (viande de dinde : 83%, eau, sel, arômes, lactose, dextrose de blé, extraits de céleri et carotte, sucre, épices, ferments, antioxygène : érythorbate de sodium, gélifiants : carraghénanes, chlorure de potassium), emmental fondu : 10% (emmental : 51%, fromages, protéines de lait, beurre, sel, sels de fonte : citrate de sodium, polyphosphates), huile de tournesol. Sans conservateur.

Conservation

A conserver entre 0 et +4°CConditionnés sous atmosphère protectrice.

Nutrition

Protides :14g pour 100 gLipides :\n13g pour 100 g\nGlucides :\n14g pour 100 g

Conseils d'utilisation

Four traditionnel et poêle : préparations recommandées pour conserver toute la croustillance de vos panésAu four traditionnel : préchauffer le four à 200°C (Th7/8), placer vos panés dans un plat au milieu du four, laisser réchauffer 10 minutes à 200°CA la poêle : faire dorer à feu doux, 5 minutes de chaque côté de préférence sans matière grassePréparation express : 1 minute 30 au micro-ondes en position moyenne.

Enseignes

×

Chargement ...