Coquilles Saint-Jacques à la normande

le sachet de 10 - 900 g


Marque > TIPIAK
Coquilles Saint-Jacques à la normande,TIPIAK,le sachet de 10 - 900 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

null. null

Ingredients

Noix de Saint-Jacques 25% (Zygochlamys patagonica Argentine/Uruguay/USA, Argopecten purpuratus Chili/Pérou, Chlamys opercularis Ecosse/Iles Féroé, Chlamys nobilis Vietnam, Argopecten circularis USA), eau, crème fraîche 18%, champignons 17%, vin blanc 5% (sulfites), amidon transformé, chapelure 2% (farine de blé, sel, levure), beurre, matières grasses de palme non hydrogénées, farine, échalotes déshydratées 1%, dextrose, sel, lait entier en poudre, arômes (poisson), lactose, protéines de lait, poivreTraces possibles d'œuf, céleri, moutarde, crustacés, lupin, sésame.

Conservation

**Réfrigérateur (casier à glaçons) 3 à 4 jours***Compartiment -18°C d'un réfrigérateur jusqu'à la date figurant sur l'emballage****Congélateur jusqu'à la date figurant sur l'emballageNe jamais recongeler un produit décongelé.

Nutrition

Protides :8,6g pour 100 gLipides :\n9,5g pour 100 g\nGlucides :\n3,6g pour 100 g

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210°C)Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froisséeLaissez réchauffer 30 minutes environQuelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires en fonction de la puissance du fourLorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez aussitôt.

Enseignes

×

Chargement ...