Pâte à tarte feuilletée
les 3 pâtes de 230 g

TROUVER LE PRODUIT
Description
null. null
Ingredients
Farine de blé française 47%, margarine (huiles végétales de palme, colza et tournesol, eau, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), eau, vinaigre, selCette recette contient du bléTraces possibles de : lait.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
Nutrition
Protides :6,7g pour 100 gLipides :\n20,3g pour 100 g\nGlucides :\n38,3g pour 100 g\n\ndont sucre 0,7 pour 100 g\nFibres alimentaires :1,2 pour 100 g
Conseils d'utilisation
Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 min avant l’utilisationPréchauffez votre four 15 minutes environ à 210°C (Thermostat 7)Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépassePiquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucréeFaites cuire 25 minutes environ à 210°C (Thermostat 7) et vérifiez que votre pâte soit cuite en regardant en dessous.