Pâte sablée prête à dérouler
la pâte de 230g

TROUVER LE PRODUIT
Description
Pâte à tarte sablée prête à dérouler.Pour des recettes sucrées uniquement.A savourer froide.
Ingredients
Farine de blé-margarine (graisses végétales en l'état ou hydrogénées ou fractionnées (huile de palme-huile de colza)-eau-sel-émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras de palme-correcteurs d'acidité : acide citrique et citrate de sodium)-sucre-eau-oeuf entier en poudre-alcool-jus de citron concentré.
Conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Nutrition
Protides :5,5g pour 100gLipides :\n22g pour 100g\nFibres alimentaires :1,5g pour 100gSodium :\n0,1g pour 100g
Conseils d'utilisation
Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant utilisationPréchauffez votre four 10 minutes à 180°C (th6-7)Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson et disposez-la dans un mouleFoncez les bords et piquez le fond avec une fourchetteCoupez le surplus de papierAgrémentez avec les ingrédients de votre choixFaites cuire selon votre recettePour des recette sucrées uniquementA savourez froideSortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 à 10 minutesPréchauffez votre four (th7/210°C) pendant 10 minutesDéroulez la pâte dans le moule avec sa feuille de cuissonPiquez le fond avec une fourchette et découpez les excédents de papierGarnissez avec la préparation sucrée de votre choix et faites cuire 30 à 40 minutes à 210°C (th7).