Cheeseburger

la boite de 6 - 750 g


Marque > SANS MARQUE
Cheeseburger,SANS MARQUE,la boite de 6 - 750 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Ingredients

Pain spécial 44% : farine de blé, eau, huile de colza, levure, dextrose, graines de sésame, sel, gluten de blé, émulsifiant : E471, farine de fève, agent de traitement de la farine : E300Préparation de viande bovine hachée cuite (32%) : viande bovine hachée (47,6%), protéines de soja réhydratées (30%), eau, gras de bovin, fibres de blé, arômes (soja), dextrose de blé, sel, plante aromatique, betterave rouge déshydratée(Pourcentages exprimés sur la préparation de viande bovine)Sauce (14%) : eau, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, sucre, épice, antioxygène : E224, extraits d'épices), concentré de tomates, sucre, huile de colza, oignons, amidon de riz ou amidon transformé de maïs, cornichons, vinaigre, selFromage fondu (10%) : fromage, eau, beurre, amidon modifié de pomme de terre : E1412, protéines de lait, sel de fonte E331, sel, colorants E160a,c.

Conservation

24h dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur classique, plusieurs mois à -18°C au congélateurNe jamais recongeler un produit décongelé.

Nutrition

Protides :11,4g pour 100 gLipides :\n14g pour 100 g\nGlucides :\n24g pour 100 g\n\ndont sucre 3,9 pour 100 g\nFibres alimentaires :0,6g pour 100 gSodium :\n0,63g pour 100 g

Conseils d'utilisation

Au micro-ondes : après avoir retiré le cheeseburger de son sachet, placez le encore surgelé sur une assietteFaites le chauffer pendant 1 min 30 à 1 min 40 selon la puissance de votre micro-ondesLaissez reposer 1 minAu four traditionnel : préchauffez votre four 10 min à 120°C (th4)Otez le produit de son emballageMettez le cheeseburger au four sans le chapeau pendant 20 min puis posez le chapeau sur le cheeseburger et faites réchauffer pendant 3 min.

Enseignes

×

Chargement ...