Escargots de Bourgogne, recette à la bourguignonne

la barquette de 12 - 89 g


Marque > ESCAL
Escargots de Bourgogne, recette à la bourguignonne,ESCAL,la barquette de 12 - 89 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

null. null

Ingredients

Chairs d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia) (MOLLUSQUE), sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), beurre (LAIT) 36%, ail réhydraté, persil, échalote, sel, poivre. Taille : 3.Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.

Conservation

A conserver à +3°C.

Conseils d'utilisation

Retirer le film d'emballage, mettre l'assiette au milieu du four à 150°C pendant 6 à 10 minutesServir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.

Enseignes

×

Chargement ...