Morceaux de Chapon marinés Crème Morilles

2 pers, 250g


Marque > LE GAULOIS
Morceaux de Chapon marinés Crème Morilles ,LE GAULOIS,2 pers, 250g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Origine: France
Description

Chapon origine France

Ingredients

Morceaux de chapon en proportion variable (filet, cuisse) : 86%, marinade à la crème et aux morilles : 14 % (eau, huile de colza, dextrose de maïs, morilles régénérées : 5 %, champignons régénérés, crème en poudre : 3% (crème, poudre de lait écrémé, antioxydants : esters d'acide gras de l'acide ascorbique et alphatocophérol), sel, arôme, oignons, sirop de caramel, ail, plantes aromatiques, extraits d'épices, acidifiants : acétate de sodium, lactate de calcium).

Conservation

A conserver au frais entre 0 et 4 °C

Conseils d'utilisation

A la poêle : Déposer vos morceaux de chapon dans une poêle bien chaude, les saisir 1 minute à feu vif sur chaque face, puis laisser cuire 12 minutes à feu doux et à couvert.Pour encore plus de fondant, ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.Suggestion d'accompagnement : Des botillons de haricots verts, avec une tranche de poitrine fumée, une poêlée de champignons ou des flans de légumes.

Enseignes

×

Chargement ...