Plats cuisinés St Jacques poireaux Tipiak


Marque > TIPIAK
Plats cuisinés St Jacques poireaux Tipiak,TIPIAK,
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

null. null

Ingredients

Saint-Jacques gratinées, fondue de poireaux et pommes de terre surgelésSaint Jacques gratinées 50% : noix de Saint-Jacques* 17% (MOLLUSQUES), eau, champignons 6,5%, oignons 4%, carottes 4%, crème liquide 3% (LAIT), vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, chapelure 1% (farine de blé (GLUTEN), farine complète de blé (GLUTEN), levure, sel), vermouth, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ciboulette 0,2%, arôme, poivreFondue de poireaux et pommes de terre 50% : poireaux 21,5%, eau, pommes de terre préfrites 8% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose de blé, stabilisant : E450i), crème liquide 3% (LAIT), échalotes 3%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), sel, ciboulette 0,2%, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), poivre*Espèces et origines des Noix de Saint-Jacques : voir en face avant.Traces possibles de : œuf, céleri, crustacés, moutarde, soja, sésame, fruits à coque.

Conseils d'utilisation

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Enseignes

×

Chargement ...