Risotto de Saint Jacques et Fondue de Poireaux à Poêler

le sachet de 600 g


Marque > TIPIAK
Risotto de Saint Jacques et Fondue de Poireaux à Poêler ,TIPIAK,le sachet de 600 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Origine: France
Description

Risotto aux noix de Saint-Jacques, poisson, moules et fondue de poireaux surgelé.Tipiak, Service Consommateurs - BP 13 - 29170 Fouesnant.

Ingredients

Riz précuit 37,7 % (eau, riz, sel), eau, poireaux 11,8 %, champignons 8,3 %, CREME liquide 5,5 % (LAIT), noix de saint jacques 5% (MOLLUSQUE), colin d'Alaska 5% (POISSON), moules du Pacifique décortiquées 4,8% (MOLLUSQUE), ciboulette 1,7 %, emmental 1,3 % (LAIT), vin blanc, LAIT entier en poudre, BEURRE (LAIT), échalotes 0,8%, sel, amidon modifié de manioc, préparation arômatisante pour fumet de poisson (fumet de poisson (cabillaud, eau, sel), fibre de chicorée, sel, huile de TOURNESOL, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), épaississants : gomme de GUAR - gomme xanthane, épices.

Conservation

** Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours *** compartiment - 18° C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage**** congélateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage.

Enseignes

×

Chargement ...