Coquilles Saint Jacques à la Normande

le paquet de 5 - 450 g


Marque > TIPIAK
Coquilles Saint Jacques à la Normande,TIPIAK,le paquet de 5 - 450 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Ingredients

Noix de Saint Jacques 25% (Chlamys Opercularis Iles Féroué, Chlamys Opercularis Ecosse, Argopecten Purpuratus Chili, Argopecten Purpuratus Pérou, Chlamys Nobilis Vietnam, Zygochlamys Patagonica Argentine, Zygochlamys Patagonica Uruguay, Zygochlamys Patagonica USA), eau, crème fraîche 18%, champignons 17%, vin blanc 5% (sulfites), amidon transformé, chapelure 2% (farine de blé, sel, levure), beurre, matières grasses de palme non hydrogénées, farine, échalotes déshydratées 1%, dextrose, sel, lait entier en poudre, arômes (poisson), lactose, protéines de lait, poivreTraces possibles d'œufs, céleri, moutarde, crustacés, lupin, sésame.

Conservation

Réfrigérateur (casier à glaçons) 3 à 4 joursCompartiment -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date limite figurant sur l'emballageCongélateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballageNe jamais recongeler un produit décongelé.

Nutrition

Protides :8,6g pour 100 gLipides :\n9,5g pour 100 g\nGlucides :\n3,6g pour 100 g

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210°C)Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froisséeLaissez réchauffer 20 à 25 min environQuelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires en fonction de la puissance du fourLorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt.

Enseignes

×

Chargement ...