Le javascript est désactivé par votre navigateur.
Pour le bon fonctionnement du site, merci de l'activer.
Crousti Moelleuse - Extrême Tex Mex
la pizza, 530 g
Origine: France

Marque

MARIE

Description

Une pizza moelleuse ultra gourmande, qui s'inspire des chaînes de livraison à domicile. Une recette généreuse et inédite, qui associe du bœuf haché, des poivrons rouges et verts, du maïs et une sauce salsa relevée pour un gout intense et un plaisir extrême.

Ingredients

Pâte Moelleuse 50% : farine de blé, eau, levure boulangère, huile d'olive vierge extra 1,1%*, sel, sucre, huile de colza (pourcentage exprimé sur la pâte)
Garniture 50% : viande de bœuf cuite 26%*, mozzarella 24%*, sauce salsa 23,5%* [eau, concentré de tomates, poivrons 4,5%*, purée de piment (piment, sel), sucre, oignons préfrits, sel, ail, jus de citron vert, amidon de maïs, cumin, coriandre], poivrons rouges 7%, poivrons verts 7%, oignons, maïs 5,5%*, (*pourcentages exprimés sur la garniture)

Nutrition

Conservation

Conseils de conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Conseils d'utilisation

Au Four 1/ Placez une plaque au milieu du four.
Préchauffez votre four à 190°C (Th. 6/7) en position four traditionnel.
2/ Pendant ce temps, retirez le film plastique et laissez décongeler la pizza à température ambiante pendant 15 min environ, ce qui rendra la pâte plus moelleuse.
3/ Enfournez la pizza sur la plaque chaude.
Laissez chauffer 12 min environ.
La pizza est prête quand le fromage est fondu !
Ajustez le temps de réchauffage en fonction de votre four.