Tarte aux poireaux emmental & crème fraîche

la boite de 400 g


Marque > MARIE
Tarte aux poireaux emmental & crème fraîche,MARIE,la boite de 400 g
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

null. null

Ingredients

Garniture 61% : pourcentages exprimés sur la garniture. Poireaux 30%, eau, ŒUFS et blanc d'ŒUF fermiers de Loué 14%, CREME fraîche, épinards, EMMENTAL (dont fécule de pomme de terre), échalotes, amidon de maïs, semoule de BLE dur, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool, extraits d'épices. Pâte feuilletée 39% : farine de BLE, eau, margarine végétale (huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel. Cette recette contient les allergènes : BLE, LAIT, ŒUF.Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde.Sans colorant et sans matière grasse hydrogénée.

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Nutrition

Protides :5,0g pour 100 gLipides :\n11,0g pour 100 g\nGlucides :\n22,2g pour 100 g\n\ndont sucre 1,8g pour 100 g\nFibres alimentaires :1,7g pour 100 g

Conseils d'utilisation

20 min au four traditionnelPréchauffez votre four thermostat 6-7 (210°C) pendant 10 minRetirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâtePlacez la tarte sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 minNous vous déconseillons de réchauffer votre tarte au micro-ondes.

Enseignes

×

Chargement ...