Sélection de farines boulangères pour pain multi-céréales, le paquet de 1

le paquet de 1,5kg


Marque > FRANCINE
Sélection de farines boulangères pour pain multi-céréales, le paquet de 1,FRANCINE,le paquet de 1,5kg
Indisponibilité du produit
chez les distributeurs
dans cette zone géographique

TROUVER LE PRODUIT

Description

Grâce à son expérience exclusive, Francine a soigneusement sélectionné ses farines boulangères issues des meilleures variétés de blés panifiables de France.C'est la garantie de pains bien levés au bon goût maison.

Ingredients

Farine de blé et de seigle, graines (tournesol, lin brun, sésame), gluten de blé, levain de blé déshydraté et désactivé, émulsifiant : E472e, farine d'orge maltée torréfiée, dextrose, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymesCéréales 78%Traces éventuelles d'œuf, de soja, de lait et de fruits à coque.

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Nutrition

ValeurEnergieKcal : 387,000 ValeurEnergieKj : 1619,789 Proteines : 13,7g Lipides : 8,7g Glucides : 59,2g Sucres : 2,3g AcidesGrasSatures : 0,8g FibresAlimentaires : 5,7g Sodium : 6mg

Conseils d'utilisation

En machine à pain : 300 ml d'eau froide, 1 cuillère à café et demi de sel (10 g), 500 g de Francine pour Pain Multicéréales, 1 sachet de Levure BoulangèrePuis je programme sur Pain Blanc ou Pain Français, 750 g, cuisson foncée.

Enseignes

×

Chargement ...